Музыка красок горного Китая 
Thu, 24 April 2014 
Статьи

 

 

 

Новые статьи

  • Композиции из цветов к празднику Пасхи
    Если вы предполагаете сделать своими руками цветочную композицию к Пасхальным праздникам, вам могут пригодиться мои советы по аранжировке. Вначале определим общую концепцию. А затем выясним, какие средства композиции лучше использовать — какие цвета...

 



 

Энциклопедия комнатных растений

  • Как правильно поливать комнатные растения? Способы полива. Признаки нехватки и избытка влаги. Группы растений по отношению к влаге. Заблуждения, связанные с поливом комнатных растений.

 



 

 

 

Энциклопедия комнатных растений

 

Музыка красок горного Китая


Категория: Планета Земля
Дата: 2012-02-02

Это место находится на юго-западе от города Куньмин, столицы провинции Юньнань. Из-за удаленности от цивилизации и отсутствия инфраструктуры это место не упоминается в туристических картах Китая.


Оно находится на высоте 2600 футов над уровнем моря, в отдаленном районе страны. По причине отсутствия транспорта и неприспособленного для туристов жилья туристические агентства не предлагают это место для своих клиентов.


Китай, Lexiaguo

 

Китай, Lexiaguo

 

Но те, кто видел фотографии Красной земли, не сможет устоять перед соблазном увидеть воочию этот прекрасный пейзаж. Он привлекателен так же, как произведение искусства.


Почва этих мест содержит такие компоненты, как оксид железа и подобного рода полезные ископаемые. После длительного периода окисления и постепенного перемешивания слоёв, почва приобрела этот необычный красновато-коричневый цвет.


Китай, Lexiaguo

 

Китай, Lexiaguo

 

В этом месте, где одни горы и холмы, жители используют каждую пядь земли и засаживают её сельскохозяйственными культурами до предела, часто вызывая нежелательные последствия в виде эрозии. Поэтому здесь существует пропаганда возвращения к лесному хозяйству.


Dongchuan Красная Земля находится в Юньнань, в горной долине, где цвет холмов наиболее привлекателен. Экскурсия по ней - это праздник для души. Горы окрашены в пять-шесть различных красок, напоминая многоцветные волны, и просто великолепны.


Китай, Lexiaguo

 

Китай, Lexiaguo

 

Сельскохозяйственные культуры, которые выращиваются на Красной Земле, такие, как картофель, овес, кукуруза, цветы масленичных и других культур издали производят впечатление написанного Богом полотна, полного великолепных цветов.


Здесь каждая семья владеет различными по размеру и форме участками земли и имеет свои собственные предпочтения в сельскохозяйственных культурах. Это и вызывает такое красивое разнообразие в цвете грунта.


Во время сбора урожая почву перелопачивают и делают её необычного красного цвета.


Китай, Lexiaguo

 

Китай, Lexiaguo

 

В сентябре белая окраска цветов некоторых культур, которые цветут по всем горам, к сожалению, скрывает красивый красный цвет почвы. Поэтому лучшее время для осмотра достопримечательностей - это середине ноября.


Позже, в целях поощрения туризма, город был назван Lexiaguo – место красивых красок.


Китай, Lexiaguo

Если вам понравилась статья и вы не хотите пропустить новые полезные материалы, приглашаю присоединиться к группе постоянных читателей и подписаться на обновления сайта.


 

Перевод: Ilona Khomych, FlorisMania.com
Источник: esfandiari.iiiwe.com/velvet/
Фото: 行者无路

 

 

Просмотров: 1869
Добавьте в закладки / Поделитесь с друзьями:

Наверх

 

 

 

 

Ваши комментарии и вопросы: